Отопление начали включать в жилых домах Москвы

По регламенту, в течение отопительного сезона в жилых помещениях должна поддерживаться температура не менее 18 градусов

Тепло начало поступать в дома москвичей в связи с понижением температуры воздуха на улице ниже плюс восьми градусов, передает Москва 24.

«В соответствии с действующим регламентом город приступает к пуску тепла с включением отопления в медицинских и образовательных учреждениях, жилых домах, объектах спортивной инфраструктуры, административных и промышленных зданиях», – рассказал заммэра Петр Бирюков.

$(function () {
listenScrollTo(window, ‘#banner_with_scroll_event_5d89c9e3f1e2a’, function() {

window.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 249933,
containerId: ‘adfox_149874332414246474’,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘chxs’,
p2: ‘fqnc’
}
});

});
});

Первым делом тепло поступает потребителям социальной сферы, в жилые дома, а затем в офисы и на промышленные предприятия.

Каждый год дату начала отопительного сезона в столице устанавливает правительство Москвы. По закону, такое решение принимается, когда среднесуточная температура воздуха держится ниже восьми градусов Цельсия в течение пяти дней. Работы по включению и регулировке отопления обычно длятся несколько суток.

По регламенту, в течение отопительного сезона в жилых помещениях должна поддерживаться температура не менее 18 градусов, а в угловых комнатах не менее 20 градусов выше ноля.

Москвичи могут задать интересующие вопросы по вопросам включения отопления по горячей линии 8-800-100-23-29, оставив заявку через мобильное приложение «Госуслуги Москвы» или позвонив на круглосуточную горячую линию МОЭК для потребителей: +7 (495) 539-59-59.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o—;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement(«script»),r.type=»text/javascript»,r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset=»UTF-8″;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName(«script»)[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};»[object Opera]»==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener(«DOMContentLoaded»,d,!1):e.attachEvent(«onload»,d):d()}}}t(«//mediator.mail.ru/script/28214192/»,»_mediator»)}(window);

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *