Реконструкция Крутицкой набережной в Москве начнется до конца года

Работы будут проводиться в Таганском и Даниловском районах города

Реконструкция Крутицкой набережной начнется до конца текущего года, сообщает Москва 24 со ссылкой на пресс-службу московского департамента строительства.

Соответствующее поручение дал мэр столицы Сергей Собянин.

$(function () {
listenScrollTo(window, ‘#banner_with_scroll_event_5d8726d5bdf38’, function() {

window.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 249933,
containerId: ‘adfox_149874332414246474’,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘chxs’,
p2: ‘fqnc’
}
});

});
});

По словам главы профильного департамента Андрея Бочкарева, ГКУ «Управление дорожно-мостового строительства» объявило торгово-закупочные процедуры по определению подрядчика для строительства искусственного сооружения в русле Москвы-реки с реконструкцией набережной.

Работы будут проводиться в Таганском и Даниловском районах столицы. Начальная максимальная цена контракта составила 1,489 миллиарда рублей. Подавать заявки можно до 30 сентября. В этот же день состоится аукцион. Работы должны быть выполнены в срок, не превышающий 23 месяцев с момента заключения контракта.

Он предусматривает реконструкцию участка набережной длиной более 1200 метров, строительство локального очистного сооружения и подпорных стенок, переустройство сети освещения, установку дорожных знаков и указателей, укладку плитки и наземных тактильных указателей, а также оклеивание опор освещения световозвращающей пленкой.

После окончания работ движение будет организовано по двум полосам в каждом направлении.

От храма Христа Спасителя до Якиманской будет обустроена зона для прогулок.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o—;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement(«script»),r.type=»text/javascript»,r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset=»UTF-8″;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName(«script»)[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};»[object Opera]»==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener(«DOMContentLoaded»,d,!1):e.attachEvent(«onload»,d):d()}}}t(«//mediator.mail.ru/script/28214192/»,»_mediator»)}(window);

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *