Жириновский: «Надо поменять дольщиков на кооператоров!»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о необходимости отказа от долевой системы строительства жилья.Владимир Жириновский.

«Нельзя допускать, чтобы были обманутые дольщики. Мы по верхам бьем, надо в корень. В Хабаровском крае, где губернатор от ЛДПР Фургал, большое внимание уделяется кооперативам. Давайте заменим дольщиков на кооператоров, чтобы они решали, какой дом строить, государство дает участок. И они платят — за документы, проектная документация. За котлован. И тогда никто никого не обманет. Вот это нужно делать», — призывает политик.

Он также предложил активнее продвигать альтернативы долевому строительству. «Чтобы было социальное жилье для совсем малоимущих, чтобы было кооперативное жилье. И в том числе МЖК — молодежные жилищные кооперативы», — отметил Жириновский.

$(function () {
listenScrollTo(window, ‘#banner_with_scroll_event_5d550e327a9c4’, function() {

window.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 249933,
containerId: ‘adfox_149874332414246474’,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘chxs’,
p2: ‘fqnc’
}
});

});
});

Лидер ЛДПР напомнил, что депутаты от партии ранее вносили поправки в законодательство, призванные навести порядок на рынке строительства жилья, однако партия власти не приняла эти законы.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o—;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement(«script»),r.type=»text/javascript»,r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset=»UTF-8″;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName(«script»)[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};»[object Opera]»==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener(«DOMContentLoaded»,d,!1):e.attachEvent(«onload»,d):d()}}}t(«//mediator.mail.ru/script/28214192/»,»_mediator»)}(window);

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *