Минстрой опроверг информацию об изменении норматива отопления

Ранее сообщалось, что в России планируется изменить норматив отопления в зависимости от этажности

Информация об изменении норматива отопления в зависимости от этажности не соответствует действительности, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минстроя России.

Ранее СМИ со ссылкой на члена комитета Госдумы по энергетике Бориса Гладких писали о том, что в России планируется изменить норматив отопления, который пересчитают в зависимости от этажности.

$(function () {
listenScrollTo(window, ‘#banner_with_scroll_event_5d11d1835c66c’, function() {

window.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 249933,
containerId: ‘adfox_149874332414246474’,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘chxs’,
p2: ‘fqnc’
}
});

});
});

«Минстрой России категорически опровергает информацию распространенную «Парламентской газетой» со ссылкой на депутата Б. М. Гладких, как несоответствующую действительности. Положений, позволяющих устанавливать разные нормативы в одном доме, нет», — гласит сообщение.

Также сообщается, что в целях выравнивания условий предоставления ЖКУ регионы до 1 января 2020 года должны установить единые нормативы на отопление жилых помещений. 

В пресс-службе отметили, что  дифференциация по типу и этажности домов действительно предусмотрена. 

«Но принятие решений по установлению нормативов проводится с полной оценкой влияния на величину платежа граждан (с учетом установленных ограничений индексов изменения платы)», — сообщают представители ведомства.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o—;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement(«script»),r.type=»text/javascript»,r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset=»UTF-8″;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName(«script»)[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};»[object Opera]»==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener(«DOMContentLoaded»,d,!1):e.attachEvent(«onload»,d):d()}}}t(«//mediator.mail.ru/script/28214192/»,»_mediator»)}(window);

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *