В здании Госдумы обследуют обнаруженные пустоты в фундаменте

Реконструкцию строения в летний период не планируют

Здание Госдумы обследуют с учетом обнаруженных в фундаменте пустот, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря управделами президента РФ Елену Крылову.

По ее словам, реконструкция строения на летние месяцы не планируется.

$(function () {
listenScrollTo(window, ‘#banner_with_scroll_event_5cf37ec157616’, function() {

window.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 249933,
containerId: ‘adfox_149874332414246474’,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘chxs’,
p2: ‘fqnc’
}
});

});
});

Ранее Крылова прокомментировала информацию СМИ, писавших, что здание Думы могут признать аварийным. Она заявила, что объемы и сроки реконструкции строения будут определены по итогам заключения Главгосэкспертизы и созданной рабочей группы с участием представителей профильных институтов.

Позже вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев опубликовал видео, на котором можно заметить пустоты в фундаменте здания.

Крылова также отметила, что при принятии мер будут исходить в том числе из требований безопасности и учитывать, что здание Госдумы является памятником архитектуры.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e.document,i=a.scripts,o=i.length;o—;)if(-1!==i[o].src.indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a.createElement(«script»),r.type=»text/javascript»,r.async=!0,r.defer=!0,r.src=t,r.charset=»UTF-8″;var d=function(){var e=a.getElementsByTagName(«script»)[0];e.parentNode.insertBefore(r,e)};»[object Opera]»==e.opera?a.addEventListener?a.addEventListener(«DOMContentLoaded»,d,!1):e.attachEvent(«onload»,d):d()}}}t(«//mediator.mail.ru/script/28214192/»,»_mediator»)}(window);

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *